今年上半年中国赴波黑游客数量同比增长近一倍

2019年08月13日08:06  来源:新华网
 
原标题:今年上半年中国赴波黑游客数量同比增长近一倍

  今年上半年中国赴波黑游客数量同比增长近一倍

  波黑国家统计局12日发布今年上半年旅游统计报告显示,今年1月至6月,中国赴波黑游客数量逾4.5万人次,比去年同期增长约99%。

  报告说,波黑和中国持普通护照公民互免签证协定生效,是中国来波黑旅游人数增长的主要动因。

  2018年5月,中国和波黑持普通护照公民互免签证协定正式生效。根据协定,两国持普通护照公民在对方国家入境、出境、停留或过境,每180日停留最长不超过90日,免办签证。

  波黑今年还首次推出了中文版旅游指南,以吸引更多中国游客到波黑旅游。(记者张修智)

(责编:刘佳、李昉)
985sb.com 21yh.com 372bmw.com sb537.com 868msc.com
kcd14.com suncity52.com sb20.com sun553.com sb269.com
rfd28.com 762tyc.com sbc81.com 616tyc.com 738bmw.com
全讯直播网登入 rfd58.com 申博在线下载 sbc8.com vns63.com